РусУкр

Ян Табачник поведет Украину в Европу

 
Печать Отправить на почту

 

 

Архитектурный комплекс, включающий здание высотой 200 м с офисными помещениями в нижних этажах и гостиницей — в верхних, и четырехэтажное строение с концертным залом, служебными помещениями и полуподземным паркингом, рассчитанным на 1тыс. автомобилей, расположится на Днепровской набережной. Новый зал будет сравним по размерам с крупнейшей на сегодняшний день концертной площадкой страны — Дворцом культуры «Украина». […]

Архитектурный комплекс, включающий здание высотой 200 м с офисными помещениями в нижних этажах и гостиницей — в верхних, и четырехэтажное строение с концертным залом, служебными помещениями и полуподземным паркингом, рассчитанным на 1тыс. автомобилей, расположится на Днепровской набережной. Новый зал будет сравним по размерам с крупнейшей на сегодняшний день концертной площадкой страны — Дворцом культуры «Украина». Как сообщил «i» Ян Табачник, для такой европейской столицы, как Киев, одного концертного зала недостаточно. «За основу мы взяли Лондонский концертный зал на 2 тыс. мест, мы решили сделать 3700 мест. Я думаю, это будет один из самых, если не самый современный зал в Европе на сегодняшний день»,— подчеркнул господин Табачник.

Зал спроектирован таким образом, что в нем смогут выступить и симфонические, и камерные оркестры, и рок-группы, и поп-исполнители. Кроме того, в этом зале можно будет провести презентационные мероприятия, выставки, партийные съезды. Ян Табачник обещает открыть доступ на новую концертную площадку всем артистам, независимо от жанров и направлений. Главным критерием для исполнителей станет их престижность. Кроме того, господин Табачник планирует сам заняться концертным менеджментом, причем в международном масштабе.

Как предполагается, проект окупится за счет гостиницы и офисных помещений. «Людей, которые стоят за этим проектом, интересует, прежде всего, экономическая выгода. Я — творческий человек, и меня интересует только концертный зал. Вообще такие проекты окупаются долгие годы»,— говорит музыкант. Эксперты, к которым он обращался, оценили возможную стоимость проекта в полмиллиарда долларов. Когда на берегу Днепра произойдет первый концерт, предполагать трудно. Ян Табачник надеется, что строительство удастся начать летом этого года, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Ян Табачник поведет Украину в Европу". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Медведь, атакующий собаку хаски, был снят на видео (3670)

Сентябрь будет очень интересным месяцем: Российская верхушка взвоет от боли, - мнение (3667)

Мучительный игнор: Шевцова рассказала, что может предпринять Путин (3587)

Ввод путинских войск в Украину, ликвидация "Стрелка" и суть "минского процесса": В сети подробно рассказали, как это произошло (3282)

Санкции за Крым и Донбасс покажутся цветочками, - Тарас Березовец (2831)

Что в Иловайске было таким ценным, и как украинские войска там оказались, - Аnti-colorados (2796)

Сколько же на самом деле проедают украинцы? (2579)

Украинский "кукурузник" установил мировой рекорд (ВИДЕО) (2461)

"Проклятые фашисты": Денис Казанский показал историческое фото довоенного Донецка (2437)

Российский историк поведал, как озадачить "колорада" (2433)

"Русский солдат, иди домой!" В Беларуси протестуют против военных из РФ (2281)

Путин опять исчез: неделю президент РФ не появляется на публике (2145)

У Путина не осталось хороших ходов, - мнение (2144)

Между Севастополем и Чечней назревает конфликт (2105)

Подробности громкого скандала: Деньги на строительство проекта "Стена" переводили фирме, директором которой была уборщица (1991)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал