РусУкр

Верка Сердючка не делает ставку на «Евровидение»

 
Печать Отправить на почту

 

 

«Поскольку результат отбора стал известен только в пятницу, а заранее мы ничего не планировали, я буду готов говорить на тему промо-тура только во вторник»,— сказал «i» персональный менеджер Андрея Данилко Игорь Клинков.Вполне возможно, что Верка Сердючка вообще не поедет в промо-тур. В команде Андрея Данилко не рассчитывают на то, что участие артиста в «Евровидении» как-то […]

«Поскольку результат отбора стал известен только в пятницу, а заранее мы ничего не планировали, я буду готов говорить на тему промо-тура только во вторник»,— сказал «i» персональный менеджер Андрея Данилко Игорь Клинков.

Вполне возможно, что Верка Сердючка вообще не поедет в промо-тур. В команде Андрея Данилко не рассчитывают на то, что участие артиста в «Евровидении» как-то всерьез положительно отразится на уровне его популярности и, в частности, расширит географию его концертной деятельности. «Очевидно, что творчество 95% артистов СНГ интересно за рубежом там, где есть диаспоры наших стран, и в этих странах Андрей Данилко уже давно выступает. Конечно, «Евровидение» будут смотреть не только выходцы из бывшего СССР. Но у нас нет задачи покорить англоязычный рынок. Мы просто хотим, чтобы люди, которые будут смотреть финал «Евровидения», улыбались, и у них было хорошее настроение»,— сказал «i» господин Клинков. Игорь Клинков также уверен, что образ Верки Сердючки будет адекватно, то есть с юмором, воспринят телезрителями Европы.

А вот для певицы Евгении Власовой, которая заняла второе место в украинском отборочном туре «Евровидения», по словам ее продюсера Дмитрия Костюка, участие в финале конкурса могло иметь куда более сильный эффект. К этой мысли господина Костюка подталкивает опыт российского певца Димы Билана, занявшего в прошлом году на «Евровидении» второе место. «До конкурса Дима Билан стоил приблизительно $10 тыс. После конкурса его ставки выросли в два-три раза. Теперь он просит $30 тыс. и ему их платят. Для Евгении Власовой такой рост тоже был бы возможен. А на Сердючке, учитывая ее статус, поездка на «Евровидение» не отразится. У нее и так все хорошо»,— сказал «i» Дмитрий Костюк. Комментируя итоги отборочного тура, господин Костюк заметил, что результаты не удивили его. «Все было решено уже до того, как мы подали заявку, и Первый канал этого не скрывал. Уже после нашей заявки, возможно, чтобы снять с себя часть ответственности за выбор, канал организовал голосование телезрителей в дополнение к оценкам жюри»,— заметил Дмитрий Костюк.

После участия в «Евровидении» гонорар Димы Билана увеличился в три раза, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Верка Сердючка не делает ставку на «Евровидение»". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

Новые украинские вертолеты «взорвали» Сеть (ФОТО) (7885)

Javelin для Украины: в США сделали важное заявление об оружейной сделке (4086)

Ученые показали, как будет выглядеть Земля, если весь лед растает (ВИДЕО) (3570)

Как русские "братья" три недели грабили Киев и убивали украинцев. Ленин введи войска! Киевнаш! (ФОТО) (3375)

Затишье перед бурей: в Украину надвигается новый циклон (3238)

Тымчук назвал главный страх главаря «ДНР» (3145)

Лариса Волошина: Россияне возвели преступление в ранг доблести (2757)

Ложь года: пресс-секретарь Путина «взорвал» интернет новым рассказом (2600)

В Днепре произошла массовая драка (ВИДЕО) (2308)

Новости Украины: НБУ сообщил о возможности прекращения отношений с МВФ (2099)

Последние новости: Украину не должно беспокоить, что думает РФ про реинтеграцию Донбасса, - мнение (1938)

На популярном одесском курорте прогремел взрыв (ФОТО) (1907)

Сегодня христиане отмечают день Иоанна Крестителя: история и традиции праздника (1868)

Сутки в АТО: ВСУ заставили боевиков бежать (1690)

Соцсети высмеяли особенности крещенского купания Саакашвили (ФОТО) (1620)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал