РусУкр

Верка Сердючка не делает ставку на «Евровидение»

 
Печать Отправить на почту

 

 

«Поскольку результат отбора стал известен только в пятницу, а заранее мы ничего не планировали, я буду готов говорить на тему промо-тура только во вторник»,— сказал «i» персональный менеджер Андрея Данилко Игорь Клинков.Вполне возможно, что Верка Сердючка вообще не поедет в промо-тур. В команде Андрея Данилко не рассчитывают на то, что участие артиста в «Евровидении» как-то […]

«Поскольку результат отбора стал известен только в пятницу, а заранее мы ничего не планировали, я буду готов говорить на тему промо-тура только во вторник»,— сказал «i» персональный менеджер Андрея Данилко Игорь Клинков.

Вполне возможно, что Верка Сердючка вообще не поедет в промо-тур. В команде Андрея Данилко не рассчитывают на то, что участие артиста в «Евровидении» как-то всерьез положительно отразится на уровне его популярности и, в частности, расширит географию его концертной деятельности. «Очевидно, что творчество 95% артистов СНГ интересно за рубежом там, где есть диаспоры наших стран, и в этих странах Андрей Данилко уже давно выступает. Конечно, «Евровидение» будут смотреть не только выходцы из бывшего СССР. Но у нас нет задачи покорить англоязычный рынок. Мы просто хотим, чтобы люди, которые будут смотреть финал «Евровидения», улыбались, и у них было хорошее настроение»,— сказал «i» господин Клинков. Игорь Клинков также уверен, что образ Верки Сердючки будет адекватно, то есть с юмором, воспринят телезрителями Европы.

А вот для певицы Евгении Власовой, которая заняла второе место в украинском отборочном туре «Евровидения», по словам ее продюсера Дмитрия Костюка, участие в финале конкурса могло иметь куда более сильный эффект. К этой мысли господина Костюка подталкивает опыт российского певца Димы Билана, занявшего в прошлом году на «Евровидении» второе место. «До конкурса Дима Билан стоил приблизительно $10 тыс. После конкурса его ставки выросли в два-три раза. Теперь он просит $30 тыс. и ему их платят. Для Евгении Власовой такой рост тоже был бы возможен. А на Сердючке, учитывая ее статус, поездка на «Евровидение» не отразится. У нее и так все хорошо»,— сказал «i» Дмитрий Костюк. Комментируя итоги отборочного тура, господин Костюк заметил, что результаты не удивили его. «Все было решено уже до того, как мы подали заявку, и Первый канал этого не скрывал. Уже после нашей заявки, возможно, чтобы снять с себя часть ответственности за выбор, канал организовал голосование телезрителей в дополнение к оценкам жюри»,— заметил Дмитрий Костюк.

После участия в «Евровидении» гонорар Димы Билана увеличился в три раза, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Верка Сердючка не делает ставку на «Евровидение»". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

"Мотор Сич" представил первый украинский вертолет "Надежда" (ФОТО) (3590)

Після суттєвого похолодання в Україні знову почнеться спека (3513)

Появилось видео лучшего момента боя Гвоздик - Бейкер (ВИДЕО) (3495)

В США автомобиль перескочил через разведенный мост (ВИДЕО) (3410)

Відеохіт: фермер за допомогою свистка збирає курячу армію (ВІДЕО) (1897)

Парад, Волкер, Мэттис: Утренние новости от Олега Пономаря (1774)

Определено количество россиян, погибших на Донбассе (1430)

К нынешней вспышке террора привела политика Меркель - премьер-министр Польши Шидло (1279)

ПриватБанк: Украине грозят огромные убытки, - Сытник (1189)

Золотые яйца: Чем шокировал французов украинский бизнесмен (1155)

После недельного отсутствия Путин неожиданно появился на сцене фестиваля в аннексированном Крыму (ВИДЕО) (1121)

Cиноптики рассказали, каким будет начало недели в Украине (1083)

Метро на Троєщину почнуть будувати в наступному році (1055)

Илон Маск обратился к ООН с требованием запретить производство автономного оружия (1020)

В "ДНР" задумали следующую волну "национализации" ряда украинских компаний (1019)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал