РусУкр

Донецк и Харьков обменялись победами

 
Печать Отправить на почту

 

 

Победой тренерский штаб горняков остался доволен. Добыта она была малой кровью, что актуально в преддверии ответного поединка 1/8 финала Кубка УЕФА против «Севильи». Вместо Дмитрия Чигринского, Франселино Матузалема и Фернандинью, которым наставник «Шахтера» Мирча Луческу дал отдохнуть, против «Металлиста» вышли Звонимир Вукич, Мариуш Левандовски и Алексей Гай. Также, впервые после тяжелой травмы, на поле вышел […]

Победой тренерский штаб горняков остался доволен. Добыта она была малой кровью, что актуально в преддверии ответного поединка 1/8 финала Кубка УЕФА против «Севильи».

Вместо Дмитрия Чигринского, Франселино Матузалема и Фернандинью, которым наставник «Шахтера» Мирча Луческу дал отдохнуть, против «Металлиста» вышли Звонимир Вукич, Мариуш Левандовски и Алексей Гай. Также, впервые после тяжелой травмы, на поле вышел Разван Рац.

Своеобразным реваншем в противостоянии двух футбольных центров стала победа ФК «Харьков» над донецким «Металлургом». Главный тренер дончан голландский специалист Ко Адриансе, обещавший в весенней части чемпионата одержать победы во всех оставшихся матчах, снова проиграл — 1:2.

Поражение во многом объясняется тем, что тренер не смог задействовать в игре сразу шестерых ведущих защитников. Вадим Мельник, Херве Лэмби и Арсен Не травмированы, а Артола Фернандес, Анис Бусаиди и Марсио Глад дисквалифицированы. Неудивительно, что после матча Ко Адриансе главной причиной поражения назвал плохую игру в обороне: «Мы слишком много моментов раздаем соперникам. Но проблема еще и в том, что мы так же и не забиваем много. Нам необходимо улучшить очень многое в нашей команде. В свою очередь гости же прибыли в Донецк максимально собранными, ине испытывали особых трудностей с составом. Поэтому и одержали победу, которую и легкой не назовешь».

А вот «Динамо» потеряло очки в Кривом Роге, где чудом избежало поражения, сведя матч с «Кривбассом» вничью. После матча главный тренер лидеров чемпионата Анатолий Демьяненко раскритиковал действия своих подопечных: «Матч хоть и получился боевым, но у меня сложилось такое впечатление, что за чемпионство борется не «Динамо», а «Кривбасс». В свою очередь президент клуба Игорь Суркис пригрозил, что многие из игроков, игравших с «Кривбассом», лишатся места в составе, после того как оправятся после травм лидеры, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Донецк и Харьков обменялись победами". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

В киевском супермаркете произошел кровавый конфликт (ВИДЕО) (4321)

Українцям сказали, коли чекати на весну (3190)

Мы забили пробный шар на эту территорию, - украинский генерал (2998)

Слова Саакашвили не подтвердились: Появились подробности "золотого" отдыха Порошенко (2787)

"Пал последний бастион": Среди моих знакомых больше нет тех, кому здесь жить хорошо, – житель Севастополя (2746)

Астероїд-убивця може знищити людство вже завтра (ВІДЕО) (2604)

В уманском дендропарке в мучениях погиб ребенок (ФОТО) (2438)

У меня потери: СБУ опубликовала аудио разговора главаря наемников ЧВК "Вагнер" с российским генералом (АУДИО) (2414)

Стало відомо, як ФСБ почала керувати "Лабораторією Касперського" (2369)

Стало известно о подготовке России к войне против Украины и Запада, - Александр Хара (2072)

Банкиры бьют тревогу: Доллар на грани и вот-вот перешагнет опасную черту (2049)

"Всеобщая мобилизация": В ОРДЛО боевики принудительно набирают 16-летних детей (ФОТО) (2036)

Портнов шокировал крамольными словами о Майдане. Соцсети в ярости (1943)

Зловонные потоки в Москве поднимаются до неба, - швейцарское издание (1927)

iPhone X: Apple останавливает производство флагманских смартфонов (1926)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал