РусУкр

Донецк и Харьков обменялись победами

 
Печать Отправить на почту

 

 

Победой тренерский штаб горняков остался доволен. Добыта она была малой кровью, что актуально в преддверии ответного поединка 1/8 финала Кубка УЕФА против «Севильи». Вместо Дмитрия Чигринского, Франселино Матузалема и Фернандинью, которым наставник «Шахтера» Мирча Луческу дал отдохнуть, против «Металлиста» вышли Звонимир Вукич, Мариуш Левандовски и Алексей Гай. Также, впервые после тяжелой травмы, на поле вышел […]

Победой тренерский штаб горняков остался доволен. Добыта она была малой кровью, что актуально в преддверии ответного поединка 1/8 финала Кубка УЕФА против «Севильи».

Вместо Дмитрия Чигринского, Франселино Матузалема и Фернандинью, которым наставник «Шахтера» Мирча Луческу дал отдохнуть, против «Металлиста» вышли Звонимир Вукич, Мариуш Левандовски и Алексей Гай. Также, впервые после тяжелой травмы, на поле вышел Разван Рац.

Своеобразным реваншем в противостоянии двух футбольных центров стала победа ФК «Харьков» над донецким «Металлургом». Главный тренер дончан голландский специалист Ко Адриансе, обещавший в весенней части чемпионата одержать победы во всех оставшихся матчах, снова проиграл — 1:2.

Поражение во многом объясняется тем, что тренер не смог задействовать в игре сразу шестерых ведущих защитников. Вадим Мельник, Херве Лэмби и Арсен Не травмированы, а Артола Фернандес, Анис Бусаиди и Марсио Глад дисквалифицированы. Неудивительно, что после матча Ко Адриансе главной причиной поражения назвал плохую игру в обороне: «Мы слишком много моментов раздаем соперникам. Но проблема еще и в том, что мы так же и не забиваем много. Нам необходимо улучшить очень многое в нашей команде. В свою очередь гости же прибыли в Донецк максимально собранными, ине испытывали особых трудностей с составом. Поэтому и одержали победу, которую и легкой не назовешь».

А вот «Динамо» потеряло очки в Кривом Роге, где чудом избежало поражения, сведя матч с «Кривбассом» вничью. После матча главный тренер лидеров чемпионата Анатолий Демьяненко раскритиковал действия своих подопечных: «Матч хоть и получился боевым, но у меня сложилось такое впечатление, что за чемпионство борется не «Динамо», а «Кривбасс». В свою очередь президент клуба Игорь Суркис пригрозил, что многие из игроков, игравших с «Кривбассом», лишатся места в составе, после того как оправятся после травм лидеры, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Донецк и Харьков обменялись победами". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Медведь, атакующий собаку хаски, был снят на видео (3670)

Сентябрь будет очень интересным месяцем: Российская верхушка взвоет от боли, - мнение (3667)

Мучительный игнор: Шевцова рассказала, что может предпринять Путин (3587)

Ввод путинских войск в Украину, ликвидация "Стрелка" и суть "минского процесса": В сети подробно рассказали, как это произошло (3282)

Санкции за Крым и Донбасс покажутся цветочками, - Тарас Березовец (2831)

Что в Иловайске было таким ценным, и как украинские войска там оказались, - Аnti-colorados (2796)

Сколько же на самом деле проедают украинцы? (2579)

Украинский "кукурузник" установил мировой рекорд (ВИДЕО) (2461)

"Проклятые фашисты": Денис Казанский показал историческое фото довоенного Донецка (2437)

Российский историк поведал, как озадачить "колорада" (2433)

"Русский солдат, иди домой!" В Беларуси протестуют против военных из РФ (2281)

Путин опять исчез: неделю президент РФ не появляется на публике (2145)

У Путина не осталось хороших ходов, - мнение (2144)

Между Севастополем и Чечней назревает конфликт (2105)

Подробности громкого скандала: Деньги на строительство проекта "Стена" переводили фирме, директором которой была уборщица (1991)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал