РусУкр

Пако Рабан нашел плюс в украинской моде

 
Печать Отправить на почту

 

 

«Новая марка будет представлена женской линией prеt-a-porter haute couture с ценовым диапазоном класса люкс, а также — бутиками в Киеве и Париже»,— сообщила «i» Вероника Жанви. По ее словам, с французским кутюрье у них игра командная и каждый сделает свою часть коллекции. «Уверяю вас, мы сделаем все, чтобы удивить мир и в этот раз»,— заявила […]


«Новая марка будет представлена женской линией prеt-a-porter haute couture с ценовым диапазоном класса люкс, а также — бутиками в Киеве и Париже»,— сообщила «i» Вероника Жанви. По ее словам, с французским кутюрье у них игра командная и каждый сделает свою часть коллекции. «Уверяю вас, мы сделаем все, чтобы удивить мир и в этот раз»,— заявила «i» Вероника Жанви. Пако Рабан о своем будущем совместном с госпожой Жанви бизнесе говорил скорее шутя, нежели по-деловому, акцентируя внимание на общности их интересов и желании творить. По словам господина Рабана, он не первый раз приезжет в Киев и пристально следит за достижениями госпожи Жанви. «Представленная ныне коллекция Вероники имеет все шансы на успех не только в Украине и Франции, но и в мире»,— заявил «i» французский кутюрье


Показ коллекции Вероники Жанви состоял из трех частей, каждую из которых открывала танцевальная зарисовка на тему испанской, китайской и украинской культур. На первый взгляд, объединяющим элементом этих трех самобытных культур были лишь цвета — красный, желтый и белый. Но все оказалось гораздо сложнее.


Испанская часть была представлена бархатными болеро, летящими юбками в пол, пальто в крупных бусинах и шубами с кожаными аппликациями. Аплодисменты Пако Рабана сорвал наряд невесты. Белое подвенечное платье из шитья было подхвачено красным, как кровь, поясом, и украшено розами.


Китай Вероники Жанви, с одной стороны, напоминал Испанию тем же бархатом, комбинированным с шифоном, с другой — явственно попахивал одновременно и Японией, и Украиной: шелковые классические кимоно различных цветов и в цветочек дизайнер сочетались с укороченными брюками, обувью до колен и широкими поясами под грудью. Обратно в Китай возвращали обязательные китайские палочки в прическах моделей.


Основных элементов украинского этно у госпожи Жанви оказалось два. Первый — толстые косы (из ткани) — был настолько понятен и близок гостям, что его не заслонила собой вторая чисто народная примета украинских женщинг — шелковые головные уборы. А платье невесты с шелковым лифом, кружевной юбкой и турнюром из органзы и вовсе не вызывало сомнения в своих этнических корнях, так как было украшено традиционным украинским орнаментом.


После показа Пако Рабан похвалил аксессуары нынешней коллекции: туфли в тон на танкетке и шпильке, головные уборы и пояса. А затем господин Рабан сообщимл главное: «Этномотивы всегда интересны, актуальны и близки людям. Донателла Версаче одевает девушек, как проституток, а Вероника Жанви — нет, и в этом ее плюс».


Дамская половина гостей показа оживилась. А сестры Завальские моментально пообещали корреспонденту «i» заказать себе платья у госпожи Жанви.

, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Пако Рабан нашел плюс в украинской моде". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

В киевском супермаркете произошел кровавый конфликт (ВИДЕО) (4321)

Українцям сказали, коли чекати на весну (3190)

Мы забили пробный шар на эту территорию, - украинский генерал (2998)

Слова Саакашвили не подтвердились: Появились подробности "золотого" отдыха Порошенко (2787)

"Пал последний бастион": Среди моих знакомых больше нет тех, кому здесь жить хорошо, – житель Севастополя (2746)

Астероїд-убивця може знищити людство вже завтра (ВІДЕО) (2604)

В уманском дендропарке в мучениях погиб ребенок (ФОТО) (2438)

У меня потери: СБУ опубликовала аудио разговора главаря наемников ЧВК "Вагнер" с российским генералом (АУДИО) (2414)

Стало відомо, як ФСБ почала керувати "Лабораторією Касперського" (2369)

Стало известно о подготовке России к войне против Украины и Запада, - Александр Хара (2072)

Банкиры бьют тревогу: Доллар на грани и вот-вот перешагнет опасную черту (2049)

"Всеобщая мобилизация": В ОРДЛО боевики принудительно набирают 16-летних детей (ФОТО) (2036)

Портнов шокировал крамольными словами о Майдане. Соцсети в ярости (1943)

Зловонные потоки в Москве поднимаются до неба, - швейцарское издание (1927)

iPhone X: Apple останавливает производство флагманских смартфонов (1926)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал