РусУкр

Пако Рабан нашел плюс в украинской моде

 
Печать Отправить на почту

 

 

«Новая марка будет представлена женской линией prеt-a-porter haute couture с ценовым диапазоном класса люкс, а также — бутиками в Киеве и Париже»,— сообщила «i» Вероника Жанви. По ее словам, с французским кутюрье у них игра командная и каждый сделает свою часть коллекции. «Уверяю вас, мы сделаем все, чтобы удивить мир и в этот раз»,— заявила […]


«Новая марка будет представлена женской линией prеt-a-porter haute couture с ценовым диапазоном класса люкс, а также — бутиками в Киеве и Париже»,— сообщила «i» Вероника Жанви. По ее словам, с французским кутюрье у них игра командная и каждый сделает свою часть коллекции. «Уверяю вас, мы сделаем все, чтобы удивить мир и в этот раз»,— заявила «i» Вероника Жанви. Пако Рабан о своем будущем совместном с госпожой Жанви бизнесе говорил скорее шутя, нежели по-деловому, акцентируя внимание на общности их интересов и желании творить. По словам господина Рабана, он не первый раз приезжет в Киев и пристально следит за достижениями госпожи Жанви. «Представленная ныне коллекция Вероники имеет все шансы на успех не только в Украине и Франции, но и в мире»,— заявил «i» французский кутюрье


Показ коллекции Вероники Жанви состоял из трех частей, каждую из которых открывала танцевальная зарисовка на тему испанской, китайской и украинской культур. На первый взгляд, объединяющим элементом этих трех самобытных культур были лишь цвета — красный, желтый и белый. Но все оказалось гораздо сложнее.


Испанская часть была представлена бархатными болеро, летящими юбками в пол, пальто в крупных бусинах и шубами с кожаными аппликациями. Аплодисменты Пако Рабана сорвал наряд невесты. Белое подвенечное платье из шитья было подхвачено красным, как кровь, поясом, и украшено розами.


Китай Вероники Жанви, с одной стороны, напоминал Испанию тем же бархатом, комбинированным с шифоном, с другой — явственно попахивал одновременно и Японией, и Украиной: шелковые классические кимоно различных цветов и в цветочек дизайнер сочетались с укороченными брюками, обувью до колен и широкими поясами под грудью. Обратно в Китай возвращали обязательные китайские палочки в прическах моделей.


Основных элементов украинского этно у госпожи Жанви оказалось два. Первый — толстые косы (из ткани) — был настолько понятен и близок гостям, что его не заслонила собой вторая чисто народная примета украинских женщинг — шелковые головные уборы. А платье невесты с шелковым лифом, кружевной юбкой и турнюром из органзы и вовсе не вызывало сомнения в своих этнических корнях, так как было украшено традиционным украинским орнаментом.


После показа Пако Рабан похвалил аксессуары нынешней коллекции: туфли в тон на танкетке и шпильке, головные уборы и пояса. А затем господин Рабан сообщимл главное: «Этномотивы всегда интересны, актуальны и близки людям. Донателла Версаче одевает девушек, как проституток, а Вероника Жанви — нет, и в этом ее плюс».


Дамская половина гостей показа оживилась. А сестры Завальские моментально пообещали корреспонденту «i» заказать себе платья у госпожи Жанви.

, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Пако Рабан нашел плюс в украинской моде". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Медведь, атакующий собаку хаски, был снят на видео (3670)

Сентябрь будет очень интересным месяцем: Российская верхушка взвоет от боли, - мнение (3667)

Мучительный игнор: Шевцова рассказала, что может предпринять Путин (3587)

Ввод путинских войск в Украину, ликвидация "Стрелка" и суть "минского процесса": В сети подробно рассказали, как это произошло (3282)

Санкции за Крым и Донбасс покажутся цветочками, - Тарас Березовец (2831)

Что в Иловайске было таким ценным, и как украинские войска там оказались, - Аnti-colorados (2796)

Сколько же на самом деле проедают украинцы? (2579)

Украинский "кукурузник" установил мировой рекорд (ВИДЕО) (2461)

"Проклятые фашисты": Денис Казанский показал историческое фото довоенного Донецка (2437)

Российский историк поведал, как озадачить "колорада" (2433)

"Русский солдат, иди домой!" В Беларуси протестуют против военных из РФ (2281)

Путин опять исчез: неделю президент РФ не появляется на публике (2145)

У Путина не осталось хороших ходов, - мнение (2144)

Между Севастополем и Чечней назревает конфликт (2105)

Подробности громкого скандала: Деньги на строительство проекта "Стена" переводили фирме, директором которой была уборщица (1991)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал