РусУкр

Танцы в одиночку

 
Печать Отправить на почту

 

 

 Исполнителем главной и единственной роли в спектакле стала Лилия Климчук, руководитель «Лелио». Как показала премьера, больше всего постановке не хватает художественной цельности и хорошего бюджета. Декорации «Писем домой» — это стол с ноутбуком и принтером, урна, диван, стул, столик, пара плюшевых собак и стоячая вешалка для одежды. В окружении этих предметов мечется девушка, которая пишет […]

 Исполнителем главной и единственной роли в спектакле стала Лилия Климчук, руководитель «Лелио». Как показала премьера, больше всего постановке не хватает художественной цельности и хорошего бюджета.

Декорации «Писем домой» — это стол с ноутбуком и принтером, урна, диван, стул, столик, пара плюшевых собак и стоячая вешалка для одежды. В окружении этих предметов мечется девушка, которая пишет письма кому-то и рвет их, рассматривает рушник с вышитым на нем пожеланием «На щастя, на долю», периодически издает возгласы вроде «Хочу мужчину!» и танцует под фонограммную смесь из обрывков музыкальных произведений. В основу музыкального оформления попали, казалось бы, совершенно несовместимые вещи, среди которых — и песня «Рушник», и хит группы Metallica в исполнении финского квартета виолончелистов Apocalyptica, и знаменитое адажио композитора Томмазо Альбинони. При явном наличии хореографического таланта у Лилии Климчук, постановка выглядит как набор плохо связанных номеров, а звуковое сопровождение — как кустарная компиляция, которую совсем не помешает заменить живой музыкой.

По словам менеджера «Лелио» Игоря Уткина, «Письма домой» — это постановка, которая предваряет новый этап в развитии мастерской. «Раньше у «Лелио» не было нормального продюсирования. В будущем все должно измениться. Мы планируем, что, к примеру, звуковое сопровождение будут специально писать композиторы»,— сообщил «i» Игорь Уткин. Идут разговоры о постоянном помещении для репетиций — такового у творческой мастерской до сих пор нет. Не исключено, что эти изменения будут связаны с именем лидера фракции «Наша Украина» в Голосеевском райсовете Киева, депутата Юрия Крикунова — нынешнего мецената «Лелио». «Меня впечатляет нетрадиционный подход к постановкам, который исповедует «Лелио». Говорить о том, что в мастерской все поставлено на профессиональные рельсы, в том числе и финансирование, пока рано. Я увидел благодатную почву для помощи, а во что это выльется, покажет время»,— сообщил «i» Юрий Крикунов.

, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Танцы в одиночку". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Медведь, атакующий собаку хаски, был снят на видео (3670)

Сентябрь будет очень интересным месяцем: Российская верхушка взвоет от боли, - мнение (3667)

Мучительный игнор: Шевцова рассказала, что может предпринять Путин (3587)

Ввод путинских войск в Украину, ликвидация "Стрелка" и суть "минского процесса": В сети подробно рассказали, как это произошло (3282)

Санкции за Крым и Донбасс покажутся цветочками, - Тарас Березовец (2831)

Что в Иловайске было таким ценным, и как украинские войска там оказались, - Аnti-colorados (2796)

Сколько же на самом деле проедают украинцы? (2579)

Украинский "кукурузник" установил мировой рекорд (ВИДЕО) (2461)

"Проклятые фашисты": Денис Казанский показал историческое фото довоенного Донецка (2437)

Российский историк поведал, как озадачить "колорада" (2433)

"Русский солдат, иди домой!" В Беларуси протестуют против военных из РФ (2281)

Путин опять исчез: неделю президент РФ не появляется на публике (2145)

У Путина не осталось хороших ходов, - мнение (2144)

Между Севастополем и Чечней назревает конфликт (2105)

Подробности громкого скандала: Деньги на строительство проекта "Стена" переводили фирме, директором которой была уборщица (1991)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал