РусУкр

Танцы в одиночку

 
Печать Отправить на почту

 

 

 Исполнителем главной и единственной роли в спектакле стала Лилия Климчук, руководитель «Лелио». Как показала премьера, больше всего постановке не хватает художественной цельности и хорошего бюджета. Декорации «Писем домой» — это стол с ноутбуком и принтером, урна, диван, стул, столик, пара плюшевых собак и стоячая вешалка для одежды. В окружении этих предметов мечется девушка, которая пишет […]

 Исполнителем главной и единственной роли в спектакле стала Лилия Климчук, руководитель «Лелио». Как показала премьера, больше всего постановке не хватает художественной цельности и хорошего бюджета.

Декорации «Писем домой» — это стол с ноутбуком и принтером, урна, диван, стул, столик, пара плюшевых собак и стоячая вешалка для одежды. В окружении этих предметов мечется девушка, которая пишет письма кому-то и рвет их, рассматривает рушник с вышитым на нем пожеланием «На щастя, на долю», периодически издает возгласы вроде «Хочу мужчину!» и танцует под фонограммную смесь из обрывков музыкальных произведений. В основу музыкального оформления попали, казалось бы, совершенно несовместимые вещи, среди которых — и песня «Рушник», и хит группы Metallica в исполнении финского квартета виолончелистов Apocalyptica, и знаменитое адажио композитора Томмазо Альбинони. При явном наличии хореографического таланта у Лилии Климчук, постановка выглядит как набор плохо связанных номеров, а звуковое сопровождение — как кустарная компиляция, которую совсем не помешает заменить живой музыкой.

По словам менеджера «Лелио» Игоря Уткина, «Письма домой» — это постановка, которая предваряет новый этап в развитии мастерской. «Раньше у «Лелио» не было нормального продюсирования. В будущем все должно измениться. Мы планируем, что, к примеру, звуковое сопровождение будут специально писать композиторы»,— сообщил «i» Игорь Уткин. Идут разговоры о постоянном помещении для репетиций — такового у творческой мастерской до сих пор нет. Не исключено, что эти изменения будут связаны с именем лидера фракции «Наша Украина» в Голосеевском райсовете Киева, депутата Юрия Крикунова — нынешнего мецената «Лелио». «Меня впечатляет нетрадиционный подход к постановкам, который исповедует «Лелио». Говорить о том, что в мастерской все поставлено на профессиональные рельсы, в том числе и финансирование, пока рано. Я увидел благодатную почву для помощи, а во что это выльется, покажет время»,— сообщил «i» Юрий Крикунов.

, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Танцы в одиночку". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

В киевском супермаркете произошел кровавый конфликт (ВИДЕО) (4208)

Українцям сказали, коли чекати на весну (3168)

Мы забили пробный шар на эту территорию, - украинский генерал (2985)

Слова Саакашвили не подтвердились: Появились подробности "золотого" отдыха Порошенко (2763)

"Пал последний бастион": Среди моих знакомых больше нет тех, кому здесь жить хорошо, – житель Севастополя (2713)

Астероїд-убивця може знищити людство вже завтра (ВІДЕО) (2600)

В уманском дендропарке в мучениях погиб ребенок (ФОТО) (2411)

У меня потери: СБУ опубликовала аудио разговора главаря наемников ЧВК "Вагнер" с российским генералом (АУДИО) (2380)

Стало відомо, як ФСБ почала керувати "Лабораторією Касперського" (2347)

"Всеобщая мобилизация": В ОРДЛО боевики принудительно набирают 16-летних детей (ФОТО) (2002)

Стало известно о подготовке России к войне против Украины и Запада, - Александр Хара (1984)

Банкиры бьют тревогу: Доллар на грани и вот-вот перешагнет опасную черту (1983)

Портнов шокировал крамольными словами о Майдане. Соцсети в ярости (1926)

iPhone X: Apple останавливает производство флагманских смартфонов (1906)

Зловонные потоки в Москве поднимаются до неба, - швейцарское издание (1887)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал