РусУкр

Телеканал «1+1» породнился с Comedy Club UA

 
Печать Отправить на почту

 

 

С 30 марта программа украинского Comedy Club будет еженедельно выходить по пятницам в эфире «1+1» примерно в 23.00. «Контракт подписан на два года»,— заявил «i» продюсер Comedy Club UA Максим Бахматов.Смена прописки программы и времени ее выхода в эфир (ранее Comedy Club UA можно было видеть в эфире телеканала «Интер» по субботам после полуночи) — […]

С 30 марта программа украинского Comedy Club будет еженедельно выходить по пятницам в эфире «1+1» примерно в 23.00. «Контракт подписан на два года»,— заявил «i» продюсер Comedy Club UA Максим Бахматов.

Смена прописки программы и времени ее выхода в эфир (ранее Comedy Club UA можно было видеть в эфире телеканала «Интер» по субботам после полуночи) — только формальности, сопутствующие тем изменениям, которые могут произойти с ней в будущем. Причем «1+1» и Comedy Club UA видят это будущее по-разному. «Comedy Club UA станет агрессивнее и живее. Мы будем позволять себе то, что не позволяли нам на «Интере». «1+1» — более демократичный и гибкий канал»,— сказал «i» господин Бахматов. В то же время на «1+1» намерены двигаться в сторону смягчения программы.

«Поначалу программа будет такой же, как и ранее. Но поскольку в будущем мы планируем делать ее более смотрибельной для широкого круга зрителей и, возможно, даже перемещать ближе к прайм-тайму в сетке, мы хотим сделать Comedy Club UA менее агрессивным. Мы будем адаптировать программу под нашего зрителя»,— сообщила «i» программный директор телеканала «1+1» Дарья Фиалко. Для таких действий у «1+1» есть все основания. Все затраты по производству телеканал берет на себя, и потому будет выступать не в роли покупателя готового продукта, а как его соавтор. «Креативная составляющая канала в этом проекте ничуть не меньше, чем Comedy Club UA. Comedy Club UA пишет шутки и продает формат, а то, что касается съемок, шоу и частично редакционной политики, делает канал»,— сказала «i» госпожа Фиалко.

По словам господина Бахматова, финансовые условия сотрудничества с «1+1» у Comedy Club UA лучше, чем были в случае с «Интером». «Но это касается не стоимости самой нашей программы — она, по сути, не изменилась. Это связано с тем, что мы будем заниматься на телеканале еще и другими проектами, что увеличит наш доход примерно на 50%»,— говорит Максим Бахматов. На «1+1» подтвердили, что работа с Comedy Club UA не будет ограничиваться только выпуском уже существующей программы. «Мы планируем и снимать новые программы с резидентами Comedy Club UA, и привлекать их к написанию сценариев новых проектов телеканала»,— сказала Дарья Фиалко.

По мнению экспертов, сотрудничество Comedy Club UA с «1+1» может быть удачным бизнес-проектом, но оставляет открытым вопрос о качестве юмора программы. Так считает главный редактор проекта «Телекритика» Наталья Лигачева. «Сотрудничество с Comedy Club UA выгодно телеканалу «1+1», поскольку, к сожалению, наш зритель еще не утомился от безумного количества далеко не всегда качественного, но зато все чаще и чаще пошлого юмора. Но если «1+1» заменит с помощью Comedy Club UA в своем эфире «петросянщину» вроде «Аншлага», это будет для него еще более удачным маркетинговым ходом. Кроме того, я надеюсь, Comedy Club UA не продолжит скатываться в желтизну, а станет делать некий альтернативный юмор, в частности, качественную политическую сатиру. Конечно, ниже плинтуса они обычно не опускаются, но многие их шутки только чуть выше того же плинтуса»,— сказала «i» госпожа Лигачева.

, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Телеканал «1+1» породнился с Comedy Club UA". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

В киевском супермаркете произошел кровавый конфликт (ВИДЕО) (4208)

Українцям сказали, коли чекати на весну (3168)

Мы забили пробный шар на эту территорию, - украинский генерал (2985)

Слова Саакашвили не подтвердились: Появились подробности "золотого" отдыха Порошенко (2763)

"Пал последний бастион": Среди моих знакомых больше нет тех, кому здесь жить хорошо, – житель Севастополя (2713)

Астероїд-убивця може знищити людство вже завтра (ВІДЕО) (2600)

В уманском дендропарке в мучениях погиб ребенок (ФОТО) (2411)

У меня потери: СБУ опубликовала аудио разговора главаря наемников ЧВК "Вагнер" с российским генералом (АУДИО) (2380)

Стало відомо, як ФСБ почала керувати "Лабораторією Касперського" (2347)

"Всеобщая мобилизация": В ОРДЛО боевики принудительно набирают 16-летних детей (ФОТО) (2002)

Стало известно о подготовке России к войне против Украины и Запада, - Александр Хара (1984)

Банкиры бьют тревогу: Доллар на грани и вот-вот перешагнет опасную черту (1983)

Портнов шокировал крамольными словами о Майдане. Соцсети в ярости (1926)

iPhone X: Apple останавливает производство флагманских смартфонов (1906)

Зловонные потоки в Москве поднимаются до неба, - швейцарское издание (1887)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал