РусУкр

Телеканал «1+1» породнился с Comedy Club UA

 
Печать Отправить на почту

 

 

С 30 марта программа украинского Comedy Club будет еженедельно выходить по пятницам в эфире «1+1» примерно в 23.00. «Контракт подписан на два года»,— заявил «i» продюсер Comedy Club UA Максим Бахматов.Смена прописки программы и времени ее выхода в эфир (ранее Comedy Club UA можно было видеть в эфире телеканала «Интер» по субботам после полуночи) — […]

С 30 марта программа украинского Comedy Club будет еженедельно выходить по пятницам в эфире «1+1» примерно в 23.00. «Контракт подписан на два года»,— заявил «i» продюсер Comedy Club UA Максим Бахматов.

Смена прописки программы и времени ее выхода в эфир (ранее Comedy Club UA можно было видеть в эфире телеканала «Интер» по субботам после полуночи) — только формальности, сопутствующие тем изменениям, которые могут произойти с ней в будущем. Причем «1+1» и Comedy Club UA видят это будущее по-разному. «Comedy Club UA станет агрессивнее и живее. Мы будем позволять себе то, что не позволяли нам на «Интере». «1+1» — более демократичный и гибкий канал»,— сказал «i» господин Бахматов. В то же время на «1+1» намерены двигаться в сторону смягчения программы.

«Поначалу программа будет такой же, как и ранее. Но поскольку в будущем мы планируем делать ее более смотрибельной для широкого круга зрителей и, возможно, даже перемещать ближе к прайм-тайму в сетке, мы хотим сделать Comedy Club UA менее агрессивным. Мы будем адаптировать программу под нашего зрителя»,— сообщила «i» программный директор телеканала «1+1» Дарья Фиалко. Для таких действий у «1+1» есть все основания. Все затраты по производству телеканал берет на себя, и потому будет выступать не в роли покупателя готового продукта, а как его соавтор. «Креативная составляющая канала в этом проекте ничуть не меньше, чем Comedy Club UA. Comedy Club UA пишет шутки и продает формат, а то, что касается съемок, шоу и частично редакционной политики, делает канал»,— сказала «i» госпожа Фиалко.

По словам господина Бахматова, финансовые условия сотрудничества с «1+1» у Comedy Club UA лучше, чем были в случае с «Интером». «Но это касается не стоимости самой нашей программы — она, по сути, не изменилась. Это связано с тем, что мы будем заниматься на телеканале еще и другими проектами, что увеличит наш доход примерно на 50%»,— говорит Максим Бахматов. На «1+1» подтвердили, что работа с Comedy Club UA не будет ограничиваться только выпуском уже существующей программы. «Мы планируем и снимать новые программы с резидентами Comedy Club UA, и привлекать их к написанию сценариев новых проектов телеканала»,— сказала Дарья Фиалко.

По мнению экспертов, сотрудничество Comedy Club UA с «1+1» может быть удачным бизнес-проектом, но оставляет открытым вопрос о качестве юмора программы. Так считает главный редактор проекта «Телекритика» Наталья Лигачева. «Сотрудничество с Comedy Club UA выгодно телеканалу «1+1», поскольку, к сожалению, наш зритель еще не утомился от безумного количества далеко не всегда качественного, но зато все чаще и чаще пошлого юмора. Но если «1+1» заменит с помощью Comedy Club UA в своем эфире «петросянщину» вроде «Аншлага», это будет для него еще более удачным маркетинговым ходом. Кроме того, я надеюсь, Comedy Club UA не продолжит скатываться в желтизну, а станет делать некий альтернативный юмор, в частности, качественную политическую сатиру. Конечно, ниже плинтуса они обычно не опускаются, но многие их шутки только чуть выше того же плинтуса»,— сказала «i» госпожа Лигачева.

, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Телеканал «1+1» породнился с Comedy Club UA". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Медведь, атакующий собаку хаски, был снят на видео (3670)

Сентябрь будет очень интересным месяцем: Российская верхушка взвоет от боли, - мнение (3667)

Мучительный игнор: Шевцова рассказала, что может предпринять Путин (3587)

Ввод путинских войск в Украину, ликвидация "Стрелка" и суть "минского процесса": В сети подробно рассказали, как это произошло (3282)

Санкции за Крым и Донбасс покажутся цветочками, - Тарас Березовец (2831)

Что в Иловайске было таким ценным, и как украинские войска там оказались, - Аnti-colorados (2796)

Сколько же на самом деле проедают украинцы? (2579)

Украинский "кукурузник" установил мировой рекорд (ВИДЕО) (2461)

"Проклятые фашисты": Денис Казанский показал историческое фото довоенного Донецка (2437)

Российский историк поведал, как озадачить "колорада" (2433)

"Русский солдат, иди домой!" В Беларуси протестуют против военных из РФ (2281)

Путин опять исчез: неделю президент РФ не появляется на публике (2145)

У Путина не осталось хороших ходов, - мнение (2144)

Между Севастополем и Чечней назревает конфликт (2105)

Подробности громкого скандала: Деньги на строительство проекта "Стена" переводили фирме, директором которой была уборщица (1991)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал