РусУкр

Владимир Сидоренко остался чемпионом

 
Печать Отправить на почту

 

 

 Соперником боксера из Севастополя был панамец Рикардо Кордоба. Это была уже вторая встреча спортсменов на ринге. Год назад, 11 марта 2006 г., в Гамбурге их первый бой, прошедший с преимуществом Сидоренко, завершился вничью.На этот раз 30-летний украинец (19 побед (6 КО), без поражений, две ничьих) явно был нацелен на победу решающим ударом, что мешало ему […]

 Соперником боксера из Севастополя был панамец Рикардо Кордоба. Это была уже вторая встреча спортсменов на ринге. Год назад, 11 марта 2006 г., в Гамбурге их первый бой, прошедший с преимуществом Сидоренко, завершился вничью.

На этот раз 30-летний украинец (19 побед (6 КО), без поражений, две ничьих) явно был нацелен на победу решающим ударом, что мешало ему в первых раундах боя. Но затем Владимир приспособился эффективно атаковать соперника-левшу, который выше его ростом на 11 см и моложе на шесть лет.

Счет судейских записок — 114:114, 114:114 и 117:111 в пользу украинского боксера — снова принес ничью. И если в первом бою ничья выглядела неожиданным результатом, учитывая тогдашнее превосходство украинского боксера над соперником, то в этот раз ничейным результатом должен удовлетвориться именно Сидоренко. Ничейный результат позволил украинцу сохранить титул чемпиона мира по версии WBA. А Кордоба после оглашения судейского вердикта расплакался прямо на ринге.

Там же, в Штутгарте, в 10-раундовом бою украинский супертяж Александр Димитренко техническим нокаутом в седьмом раунде одолел американца Дэнни Батчелдера. Еще один украинский супертяж — Тарас Биденко — по очкам в 12-раундовом бою победил доминиканца Фернели Фелиза, успешно защитив титул интерконтинентального чемпиона по версии WBA.

А в главном поединке вечера в Штутгарте германский супертяжеловес Луан Красники единогласным решением судей одержал победу над американцем Брайаном Минто и завоевал вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в супертяжелом весе.

В тот же вечер в Лас-Вегасе (США) состоялся поединок двух выдающихся мексиканских боксеров за титул чемпиона мира по версии WBC в первом легком весе (до 59 кг).

Хуан Мануэль Маркес победил Марко Антонио Барреру единогласным решением судей. Баррера обладал некоторым превосходством в первых раундах, однако, начиная с середины боя, контроль над поединком начал постепенно переходить к Маркесу. Самым драматичным оказался седьмой раунд. Маркесу удалось зацепить Барреру, однако вместо ожидаемого развития своего успеха Хуан Мануэль оказался на полу после того, как пропустил правый прямой от Барреры в самой концовке раунда. И тут у Барреры сдали нервы, и он ударил упавшего соперника. За это рефери Джей Нэди не только не засчитал нокдаун, но и снял с Барреры очко.

В дальнейшем поединок проходил в яростных разменах ударами, в которых зачастую лучше выглядел Хуан Мануэль Маркес. Ему и досталась победа, по мнению всех трех боковых судей. Счет судейских записок — 118:109 и 116:111 (дважды).

А в Париже француз Жан-Марк Мормек вернул себе титулы WBC/WBA в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) после победы единогласным решением судей над американцем О’Нилом Беллом, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Владимир Сидоренко остался чемпионом". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

В киевском супермаркете произошел кровавый конфликт (ВИДЕО) (4208)

Українцям сказали, коли чекати на весну (3168)

Мы забили пробный шар на эту территорию, - украинский генерал (2985)

Слова Саакашвили не подтвердились: Появились подробности "золотого" отдыха Порошенко (2763)

"Пал последний бастион": Среди моих знакомых больше нет тех, кому здесь жить хорошо, – житель Севастополя (2713)

Астероїд-убивця може знищити людство вже завтра (ВІДЕО) (2600)

В уманском дендропарке в мучениях погиб ребенок (ФОТО) (2411)

У меня потери: СБУ опубликовала аудио разговора главаря наемников ЧВК "Вагнер" с российским генералом (АУДИО) (2380)

Стало відомо, як ФСБ почала керувати "Лабораторією Касперського" (2347)

"Всеобщая мобилизация": В ОРДЛО боевики принудительно набирают 16-летних детей (ФОТО) (2002)

Стало известно о подготовке России к войне против Украины и Запада, - Александр Хара (1984)

Банкиры бьют тревогу: Доллар на грани и вот-вот перешагнет опасную черту (1983)

Портнов шокировал крамольными словами о Майдане. Соцсети в ярости (1926)

iPhone X: Apple останавливает производство флагманских смартфонов (1906)

Зловонные потоки в Москве поднимаются до неба, - швейцарское издание (1887)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал