РусУкр

Сюрпризы были только за бровкой

 
Печать Отправить на почту

 

 

Киевское «Динамо» разгромило луганскую «Зарю» (4:0) и таким образом частично реабилитировалось перед болельщиками за свою игру в предыдущем туре с «Кривбассом». Один из голов в составе киевлян провел Тибериу Гиоане, вернувшийся в большой футбол после полуторагодичного отсутствия из-за тяжелой болезни. После матча президент киевского клуба Игорь Суркис был больше рад не крупной победе над «Зарей», […]

Киевское «Динамо» разгромило луганскую «Зарю» (4:0) и таким образом частично реабилитировалось перед болельщиками за свою игру в предыдущем туре с «Кривбассом». Один из голов в составе киевлян провел Тибериу Гиоане, вернувшийся в большой футбол после полуторагодичного отсутствия из-за тяжелой болезни. После матча президент киевского клуба Игорь Суркис был больше рад не крупной победе над «Зарей», а возвращению игрока: «Гиоане вернулся, я надеюсь, всерьез и надолго. Когда вернутся на поле Горан Саблич, Горан Гавранчич и Диого Ринкон, создастся конкуренция».

Впервые в сезоне на третье место вышел днепропетровский «Днепр», обыгравший на своем поле еще одного претендента на бронзу, симферопольскую «Таврию» — 2:0. Правда, как долго «Днепр» продержится на третьей позиции, пока неизвестно. Это выяснится сегодня на очередном заседании бюро ПФЛ, где решится вопрос — засчитывать ли «Металлисту» три очка, за то что «Карпаты» не вышли играть против него, или же провести игру в другой срок.

Алчевская «Сталь» в ключевом матче за сохранение прописки в Высшей лиге уступила своему главному конкуренту — полтавской «Ворскле» — 0:1. Надежно играя в обороне и грамотно контролируя мяч, «Ворскла» сумела прервать свою серию из четырех поражений. А вот «Сталь» пропустила первый гол в весенней части чемпионата страны.

Несмотря на угрозы главного тренера киевского «Арсенала» Александра Заварова, что команда не отправится на матч против запорожского «Металлурга» из-за отсутствия финансирования, футболисты все-таки поехали за свой счет. Но в итоге «Арсенал» проиграл — в третий раз подряд. Несмотря на то что команда после 19 матчей занимает 6-е место в турнирной таблице, перед ней стоит задача удержаться в Высшей лиге. Запас очков «Арсенала» позволяет это сделать, но в украинском футболе были прецеденты, когда клуб после первого круга занимал третье место, а в итоге покидал дивизион. Такое в минувшем сезоне случилось с луцкой «Волынью», информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Сюрпризы были только за бровкой". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Медведь, атакующий собаку хаски, был снят на видео (3670)

Сентябрь будет очень интересным месяцем: Российская верхушка взвоет от боли, - мнение (3667)

Мучительный игнор: Шевцова рассказала, что может предпринять Путин (3587)

Ввод путинских войск в Украину, ликвидация "Стрелка" и суть "минского процесса": В сети подробно рассказали, как это произошло (3282)

Санкции за Крым и Донбасс покажутся цветочками, - Тарас Березовец (2831)

Что в Иловайске было таким ценным, и как украинские войска там оказались, - Аnti-colorados (2796)

Сколько же на самом деле проедают украинцы? (2579)

Украинский "кукурузник" установил мировой рекорд (ВИДЕО) (2461)

"Проклятые фашисты": Денис Казанский показал историческое фото довоенного Донецка (2437)

Российский историк поведал, как озадачить "колорада" (2433)

"Русский солдат, иди домой!" В Беларуси протестуют против военных из РФ (2281)

Путин опять исчез: неделю президент РФ не появляется на публике (2145)

У Путина не осталось хороших ходов, - мнение (2144)

Между Севастополем и Чечней назревает конфликт (2105)

Подробности громкого скандала: Деньги на строительство проекта "Стена" переводили фирме, директором которой была уборщица (1991)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал