РусУкр

Сюрпризы были только за бровкой

 
Печать Отправить на почту

 

 

Киевское «Динамо» разгромило луганскую «Зарю» (4:0) и таким образом частично реабилитировалось перед болельщиками за свою игру в предыдущем туре с «Кривбассом». Один из голов в составе киевлян провел Тибериу Гиоане, вернувшийся в большой футбол после полуторагодичного отсутствия из-за тяжелой болезни. После матча президент киевского клуба Игорь Суркис был больше рад не крупной победе над «Зарей», […]

Киевское «Динамо» разгромило луганскую «Зарю» (4:0) и таким образом частично реабилитировалось перед болельщиками за свою игру в предыдущем туре с «Кривбассом». Один из голов в составе киевлян провел Тибериу Гиоане, вернувшийся в большой футбол после полуторагодичного отсутствия из-за тяжелой болезни. После матча президент киевского клуба Игорь Суркис был больше рад не крупной победе над «Зарей», а возвращению игрока: «Гиоане вернулся, я надеюсь, всерьез и надолго. Когда вернутся на поле Горан Саблич, Горан Гавранчич и Диого Ринкон, создастся конкуренция».

Впервые в сезоне на третье место вышел днепропетровский «Днепр», обыгравший на своем поле еще одного претендента на бронзу, симферопольскую «Таврию» — 2:0. Правда, как долго «Днепр» продержится на третьей позиции, пока неизвестно. Это выяснится сегодня на очередном заседании бюро ПФЛ, где решится вопрос — засчитывать ли «Металлисту» три очка, за то что «Карпаты» не вышли играть против него, или же провести игру в другой срок.

Алчевская «Сталь» в ключевом матче за сохранение прописки в Высшей лиге уступила своему главному конкуренту — полтавской «Ворскле» — 0:1. Надежно играя в обороне и грамотно контролируя мяч, «Ворскла» сумела прервать свою серию из четырех поражений. А вот «Сталь» пропустила первый гол в весенней части чемпионата страны.

Несмотря на угрозы главного тренера киевского «Арсенала» Александра Заварова, что команда не отправится на матч против запорожского «Металлурга» из-за отсутствия финансирования, футболисты все-таки поехали за свой счет. Но в итоге «Арсенал» проиграл — в третий раз подряд. Несмотря на то что команда после 19 матчей занимает 6-е место в турнирной таблице, перед ней стоит задача удержаться в Высшей лиге. Запас очков «Арсенала» позволяет это сделать, но в украинском футболе были прецеденты, когда клуб после первого круга занимал третье место, а в итоге покидал дивизион. Такое в минувшем сезоне случилось с луцкой «Волынью», информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Сюрпризы были только за бровкой". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com




Рейтинг новостей

В киевском супермаркете произошел кровавый конфликт (ВИДЕО) (4321)

Українцям сказали, коли чекати на весну (3190)

Мы забили пробный шар на эту территорию, - украинский генерал (2998)

Слова Саакашвили не подтвердились: Появились подробности "золотого" отдыха Порошенко (2787)

"Пал последний бастион": Среди моих знакомых больше нет тех, кому здесь жить хорошо, – житель Севастополя (2746)

Астероїд-убивця може знищити людство вже завтра (ВІДЕО) (2604)

В уманском дендропарке в мучениях погиб ребенок (ФОТО) (2438)

У меня потери: СБУ опубликовала аудио разговора главаря наемников ЧВК "Вагнер" с российским генералом (АУДИО) (2414)

Стало відомо, як ФСБ почала керувати "Лабораторією Касперського" (2369)

Стало известно о подготовке России к войне против Украины и Запада, - Александр Хара (2072)

Банкиры бьют тревогу: Доллар на грани и вот-вот перешагнет опасную черту (2049)

"Всеобщая мобилизация": В ОРДЛО боевики принудительно набирают 16-летних детей (ФОТО) (2036)

Портнов шокировал крамольными словами о Майдане. Соцсети в ярости (1943)

Зловонные потоки в Москве поднимаются до неба, - швейцарское издание (1927)

iPhone X: Apple останавливает производство флагманских смартфонов (1926)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал