РусУкр

Кино в руках рекламы

 
Печать Отправить на почту

 

 

Молодой кинематографист оказался не в шутку востребован на волне нынешней реанимации украинского кино. Для автора ТВ-реклам McDonald’s и MacCoffee и одиозного антихита «Оранжевое небо» это кино станет, как ни странно, уже вторым за 2007 г. Сперва в мае выйдет его картина «Инди» о девушке, попавшей в автомобильную аварию. «Свои дети» же запланированы уже на осень. […]

Молодой кинематографист оказался не в шутку востребован на волне нынешней реанимации украинского кино. Для автора ТВ-реклам McDonald’s и MacCoffee и одиозного антихита «Оранжевое небо» это кино станет, как ни странно, уже вторым за 2007 г. Сперва в мае выйдет его картина «Инди» о девушке, попавшей в автомобильную аварию. «Свои дети» же запланированы уже на осень. В обоих фильмах у господина Кириенко занята российская актриса Алена Бабенко, но партнеры у нее окажутся разными. В первой ленте ее героиня уходит от Александра Балуева кАлександру Домогарову. В «Детях» — усыновлять ребенка с Алексеем Серебряковым.

К моменту появления «i» на съемочной площадке, в одной из просторных квартир в здании рядом с Бессарабским рынком, творческая группа бурно обсуждала один из эпизодов. Режиссер со скепсисом выслушивал рассуждения актеров по поводу того, кто из них — муж или жена — должен предложить друг другу искусственное оплодотворение. Алексей Серебряков настаивал на том, что это должна сделать женщина, потому что «женщины-зрительницы в этот момент будут плакать». Алена Бабенко принципиально против не была. Но вместе с тем сетовала на то, «что есть разные женщины». Для Саши Кириенко это явно был важный вопрос, и решение по этому поводу он так и не принял. Впрочем, режиссер сообщил «i»: «Несмотря ни на что, у фильма будет счастливый конец». Господин Кириенко сказал, что тема картины для него важна как для родителя, и что иногда у него «щемит сердце» во время съемок.

«К сожалению, у нас мало актеров, которых можно задействовать в серьезных фильмах,— добавил режиссер о приглашенных в фильм звездах из России.— Кастинг украинских актеров проводился для фильма только для ролей второго плана, среди них: Ксения Николаева, Алексей Вертинский и Игорь Славинский», информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Кино в руках рекламы". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Медведь, атакующий собаку хаски, был снят на видео (3670)

Сентябрь будет очень интересным месяцем: Российская верхушка взвоет от боли, - мнение (3667)

Мучительный игнор: Шевцова рассказала, что может предпринять Путин (3587)

Ввод путинских войск в Украину, ликвидация "Стрелка" и суть "минского процесса": В сети подробно рассказали, как это произошло (3282)

Санкции за Крым и Донбасс покажутся цветочками, - Тарас Березовец (2831)

Что в Иловайске было таким ценным, и как украинские войска там оказались, - Аnti-colorados (2796)

Сколько же на самом деле проедают украинцы? (2579)

Украинский "кукурузник" установил мировой рекорд (ВИДЕО) (2461)

"Проклятые фашисты": Денис Казанский показал историческое фото довоенного Донецка (2437)

Российский историк поведал, как озадачить "колорада" (2433)

"Русский солдат, иди домой!" В Беларуси протестуют против военных из РФ (2281)

Путин опять исчез: неделю президент РФ не появляется на публике (2145)

У Путина не осталось хороших ходов, - мнение (2144)

Между Севастополем и Чечней назревает конфликт (2105)

Подробности громкого скандала: Деньги на строительство проекта "Стена" переводили фирме, директором которой была уборщица (1991)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал