РусУкр

Нашигимнасты завоевали шесть наград Кубка мира

 
Печать Отправить на почту

 

 

На этапе Кубка мира по спортивной гимнастике, состоявшемся в немецком Котбусе, представители команды Украины завоевали шесть наград.Успешное выступление нашей команды началось уже с первого финала, где 22-летний Вадим Кувакин выиграл финал произвольной программы. Наш гимнаст обошел бразильца Виктора Росу и итальянца Энрико Поззо. С 1999 г. на турнире в Котбусе украинские спортсмены не могли добиться […]

На этапе Кубка мира по спортивной гимнастике, состоявшемся в немецком Котбусе, представители команды Украины завоевали шесть наград.

Успешное выступление нашей команды началось уже с первого финала, где 22-летний Вадим Кувакин выиграл финал произвольной программы. Наш гимнаст обошел бразильца Виктора Росу и итальянца Энрико Поззо. С 1999 г. на турнире в Котбусе украинские спортсмены не могли добиться побед. Восемь лет назад Александр Береш выиграл в Котбусе золото в финале на коне.

Ирина Краснянская заняла 2-е место в финальных соревнованиях на бревне. Получить более высокую оценку в финале смогла только китаянка Йе Фан. Призерами произвольной программы стали Ольга Щербатых (серебро) и Алина Козич (бронза). Александр Воробьев занял бронзовую медаль, выступая на кольцах, а Валерий Гончаров был третьим на брусьях.

Анна Бессонова стала второй на этапе Гран-при

Во французском городе Тье на втором этапе Гран-при по художественной гимнастике Анна Бессонова заняла 2-е место в многоборье. Опередить Аню удалось россиянке Вере Сессиной (70.852 балла). Бессонова в сумме набрала 70.493 балла. Третье место в многоборье — у россиянки Алины Кабаевой. Вторая наша участница, Наталья Годунко заняла во Франции 6-е место (68.018 балла).

Выступая в отдельных видах, Анна Бессонова выиграла упражнения со скакалкой, а в трех других видах занимала 2-е место.

Третий этап Гран-при пройдет 20-22 апреля в Марбелье (Испания).

Валентина Шевченко по итогам сезона стала девятой

В шведском Фалуне завершился последний этап Кубка мира по лыжным гонкам в сезоне 2006/2007. Валентина Шевченко в своей последней гонке сезона заняла 11-е место в 15-километровой гонке преследования. В общем зачете Кубка мира Валентина Шевченко набрала 479 очков и заняла 9-е место. Дважды в этом сезоне Шевченко финишировала в призерах. Валентина заняла 2-е место на этапе Кубка мира в немецком Оберсдорфе и была третьей в индивидуальной гонке в эстонском Отепяя.

Вольники заняли на Кубке мира последнее место

В российском Красноярске, на финале Кубка мира по вольной борьбе сборная Украины заняла последнее, шестое место. В поединке за 5-е место встречались главные неудачники турнира, команды Украины и США, и наши борцы выиграли лишь две схватки из семи.

После поражений от команд Грузии и России, наши мастера вольной борьбы уступили в третьем поединке турнира подряд. Победителем турнира стала сборная России.

«Мотор» проигрывает «Байеру» с разницей в один мяч

Гандболистки запорожского «Мотора» не смогли пробиться в полуфинал розыгрыша Кубка ЕГФ. После победы в домашнем матче над немецким «Байером» 27:26 чемпионки Украины уступили со счетом 23:25, и проиграли двухматчевое противостояние с общим счетом 50:51. К середине первого тайма «Мотор» выигрывал 10:8, но немкам удалось сравнять счет, а затем и выиграть первый тайм — 14:12. А после перерыва наша команда позволила «Байеру» уйти в отрыв на шесть мячей (20:14). После этого немки ушли в глухую оборону, и всей командой пытались не дать украинкам сократить отставание. 60 минут игры оказалось недостаточно, чтобы «Мотор» смог спасти игру — 25:23, и «Байер» впервые в своей истории будет играть в полуфинале еврокубков, а у Украины не осталось ни одной команды в нынешней европейской компании.



, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Нашигимнасты завоевали шесть наград Кубка мира". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Медведь, атакующий собаку хаски, был снят на видео (3670)

Сентябрь будет очень интересным месяцем: Российская верхушка взвоет от боли, - мнение (3667)

Мучительный игнор: Шевцова рассказала, что может предпринять Путин (3587)

Ввод путинских войск в Украину, ликвидация "Стрелка" и суть "минского процесса": В сети подробно рассказали, как это произошло (3282)

Санкции за Крым и Донбасс покажутся цветочками, - Тарас Березовец (2831)

Что в Иловайске было таким ценным, и как украинские войска там оказались, - Аnti-colorados (2796)

Сколько же на самом деле проедают украинцы? (2579)

Украинский "кукурузник" установил мировой рекорд (ВИДЕО) (2461)

"Проклятые фашисты": Денис Казанский показал историческое фото довоенного Донецка (2437)

Российский историк поведал, как озадачить "колорада" (2433)

"Русский солдат, иди домой!" В Беларуси протестуют против военных из РФ (2281)

Путин опять исчез: неделю президент РФ не появляется на публике (2145)

У Путина не осталось хороших ходов, - мнение (2144)

Между Севастополем и Чечней назревает конфликт (2105)

Подробности громкого скандала: Деньги на строительство проекта "Стена" переводили фирме, директором которой была уборщица (1991)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал