РусУкр

Неуловимые мстители — миссия продолжается

 
Печать Отправить на почту

 

 

В очередной раз зрителям пришлось убедиться в том, что хороший сценарист сейчас на вес золота. Почти все, кто обсуждал картину после просмотра, говорили о том, что на протяжении всего сеанса их не покидало ощущение дежавю. Это и не удивительно — очередной рассказ о том, как два полковника на пенсии превращаются в народных мстителей, один из […]

В очередной раз зрителям пришлось убедиться в том, что хороший сценарист сейчас на вес золота. Почти все, кто обсуждал картину после просмотра, говорили о том, что на протяжении всего сеанса их не покидало ощущение дежавю. Это и не удивительно — очередной рассказ о том, как два полковника на пенсии превращаются в народных мстителей, один из самых растиражированных в мировом кино сюжетов. Именно поэтому исполнители главных ролей Сергей Никоненко и Лев Дуров превратились в спасателей картины — их работа в фильме это главное, ради чего стоит его посмотреть. Хотя для киевлян есть еще отдельный повод дождаться этой премьеры. У нас есть очень мало художественных картин, в которых красиво сняты киевские улицы и дворы. Во время показа в зале постоянно слышались реплики вроде «Это что, улица Гончара? Я никогда и не думал, что у нас сохранились такие дворики» или «Посмотри, какой замечательный вид из окна пивной, неужели это Соломенская площадь?»

Кроме удивленных и восторженных слов во время сеанса постоянно звучали аплодисменты в адрес появляющихся на экране непрофессиональных актеров. Хлопали, по всей видимости, их друзья, которые пришли вместе с ними на показ. «Такой козырной массовки у меня никогда еще не было»,— сказал Андрей Бенкендорф перед премьерой. Дело в том, что исполнить эпизодические роли в картину пригласили многих известных тусовщиков и просто известных в Киеве людей: комика Бориса Барского, издателя популярного журнала Валида Арфуша, хозяйку модельного агентства Владу Литовченко, политика Дмитрия Корчинского, стилиста-парикмахера Сергея Савельева и многих других. «Безусловно, всех этих людей я пригласил в картину для того, чтобы вызвать к ней дополнительный интерес у нашего зрителя. Я прекрасно понимаю, что российскому зрителю они не известны, поэтому я пригласил в картину на главные роли россиян. Надеюсь, что Никоненко и Дуров обеспечат этот интерес»,— сообщил «i» режиссер.

Правда, эти актеры-любители вряд ли станут гарантами успешного проката этой картины по кинотеатрам. «Чтобы сделать полнометражную картину, которая рассчитана на прокат, нужно снимать или артхаус, или яркий экшн с большим бюджетом. Но ни того, ни другого я не умею делать. Я снимаю так, как умею, а что выходит, судить уже вам»,— говорит господин Бенкендорф. Безусловно, «Старикам-полковникам» трудно тягаться даже с российскими картинами, бюджет которых уже исчисляется миллионами долларов, а гонорары актеров — сотнями тысяч. Как сообщил «i» коммерческий директор фильма, бюджет картины составлял около $100 тыс., а гонорар трех российских актеров — чуть больше десяти процентов от этой суммы (кроме Льва Дурова и Сергея Никоненко в фильме снялась Наталья Гудкова). Для сравнения: близкие знакомые Олега Меньшикова говорят, что за роль Фандорина в фильме «Статский советник» он получил $1 млн.

, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Неуловимые мстители — миссия продолжается". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Медведь, атакующий собаку хаски, был снят на видео (3670)

Сентябрь будет очень интересным месяцем: Российская верхушка взвоет от боли, - мнение (3667)

Мучительный игнор: Шевцова рассказала, что может предпринять Путин (3587)

Ввод путинских войск в Украину, ликвидация "Стрелка" и суть "минского процесса": В сети подробно рассказали, как это произошло (3282)

Санкции за Крым и Донбасс покажутся цветочками, - Тарас Березовец (2831)

Что в Иловайске было таким ценным, и как украинские войска там оказались, - Аnti-colorados (2796)

Сколько же на самом деле проедают украинцы? (2579)

Украинский "кукурузник" установил мировой рекорд (ВИДЕО) (2461)

"Проклятые фашисты": Денис Казанский показал историческое фото довоенного Донецка (2437)

Российский историк поведал, как озадачить "колорада" (2433)

"Русский солдат, иди домой!" В Беларуси протестуют против военных из РФ (2281)

Путин опять исчез: неделю президент РФ не появляется на публике (2145)

У Путина не осталось хороших ходов, - мнение (2144)

Между Севастополем и Чечней назревает конфликт (2105)

Подробности громкого скандала: Деньги на строительство проекта "Стена" переводили фирме, директором которой была уборщица (1991)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал