РусУкр

Майами продолжает терять фаворитов

 
Печать Отправить на почту

 

 

Очередной день международного теннисного турнира серии «Мастерс» в Майами принес новые сенсации. Вслед за первой ракеткой мира Роже Федерером вчера из борьбы выбыл второй в рейтинге — испанец Рафаэль Надаль и третий — американец Энди Роддик. Надаль в четвертьфинале в двух сетах проиграл сербу Новаку Джоковичу — 3:6, 4:6, а Роддик вынужден был из-за травмы […]

Очередной день международного теннисного турнира серии «Мастерс» в Майами принес новые сенсации. Вслед за первой ракеткой мира Роже Федерером вчера из борьбы выбыл второй в рейтинге — испанец Рафаэль Надаль и третий — американец Энди Роддик. Надаль в четвертьфинале в двух сетах проиграл сербу Новаку Джоковичу — 3:6, 4:6, а Роддик вынужден был из-за травмы досрочно прекратить матч против англичанина Энди Маррея. Матч был прекращен при счете 5:3 в первом сете в пользу британца. Напомним, что ранее из борьбы выбыл и четвертый теннисист мира россиянин Николай Давыденко. Теперь список игроков в Майами возглавляет шестой в рейтинге испанец Томми Робредо, в четвертьфинале он сразится с аргентинцем Гильермо Каньясом, выбившим из борьбы Федерера.

Марадона снова в больнице

Легенда мирового футбола Диего Марадона в среду был госпитализирован в одну из клиник Буэнос-Айреса в связи с проблемами, вызванными обильным питанием и курением сигар, однако его жизнь вне опасности.

Через несколько минут после того, как Диего Армандо и две дочери, Дальма и Жаннина, появились в госпитале «Гуемес», трансляцию оттуда уже вело местное телевидение.

Лечащий врач Марадоны Альфредо Каэ сказал, что пациенту ничто не угрожает, а все неприятности вызваны излишним весом, который превышает обычный на 4 кг. Аргентинца отвезли в клинику «против его воли, он не хотел ехать».

«Дело не в том, что у него ухудшилось кровообращение, а в последствиях нережимного питания, питья и курения»,— рассказал Каэ по пути к дверям своей больницы. Также он добавил, что Марадона пробудет на пансионе несколько дней, пока не пройдет обследование, информируют Экономические Известия.

В данный момент Вы читаете материал "Майами продолжает терять фаворитов". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на eizvestia.com


Аналитика




Рейтинг новостей

Медведь, атакующий собаку хаски, был снят на видео (3670)

Сентябрь будет очень интересным месяцем: Российская верхушка взвоет от боли, - мнение (3667)

Мучительный игнор: Шевцова рассказала, что может предпринять Путин (3587)

Ввод путинских войск в Украину, ликвидация "Стрелка" и суть "минского процесса": В сети подробно рассказали, как это произошло (3282)

Санкции за Крым и Донбасс покажутся цветочками, - Тарас Березовец (2831)

Что в Иловайске было таким ценным, и как украинские войска там оказались, - Аnti-colorados (2796)

Сколько же на самом деле проедают украинцы? (2579)

Украинский "кукурузник" установил мировой рекорд (ВИДЕО) (2461)

"Проклятые фашисты": Денис Казанский показал историческое фото довоенного Донецка (2437)

Российский историк поведал, как озадачить "колорада" (2433)

"Русский солдат, иди домой!" В Беларуси протестуют против военных из РФ (2281)

Путин опять исчез: неделю президент РФ не появляется на публике (2145)

У Путина не осталось хороших ходов, - мнение (2144)

Между Севастополем и Чечней назревает конфликт (2105)

Подробности громкого скандала: Деньги на строительство проекта "Стена" переводили фирме, директором которой была уборщица (1991)

Новости партнеров

Последние новости «I» в соцсетях

  

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
bigmir)net TOP 100

Экономические известия

Ежедневная деловая газета

Украинский бизнес портал

Электронный деловой журнал

Эксперт

Украинский деловой журнал

Статус

Еженедельный деловой журнал